Open Access

Sechage solaire des feves de cacao:Etude expérimentale et modélisation de la cinétique de séchage

AKMEL, Djedro Clément


Dublin Core Export

<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<oai_dc:dc xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:oai_dc="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xsi:schemaLocation="http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc/ http://www.openarchives.org/OAI/2.0/oai_dc.xsd">
  <dc:creator>AKMEL, Djedro Clément</dc:creator>
  <dc:date>2010-07-07</dc:date>
  <dc:description>En Côte d'Ivoire, dans la majorité des cas, le cacao est séché à l'air libre en couche mince sur des aires cimentées, des claies; des bâches noires en plastiques et bien d'autres dispositifs généralement déconseillés que sont les tôles et les bitumes.</dc:description>
  <dc:identifier>https://zenodo.org/record/349</dc:identifier>
  <dc:identifier>10.5072/zenodo.349</dc:identifier>
  <dc:identifier>oai:zenodo.org:349</dc:identifier>
  <dc:language>fra</dc:language>
  <dc:relation>doi:10.5072/zenodo.348</dc:relation>
  <dc:rights>info:eu-repo/semantics/openAccess</dc:rights>
  <dc:rights>https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/</dc:rights>
  <dc:subject>Cacao</dc:subject>
  <dc:subject>Séchage solaire</dc:subject>
  <dc:subject>Fèves</dc:subject>
  <dc:subject>Cinétique</dc:subject>
  <dc:subject>Catégories des cacaos</dc:subject>
  <dc:subject>Acidité volatile</dc:subject>
  <dc:subject>Variation aérothermique</dc:subject>
  <dc:subject>désorption</dc:subject>
  <dc:title>Sechage solaire des feves de cacao:Etude expérimentale et modélisation de la cinétique de séchage</dc:title>
  <dc:type>info:eu-repo/semantics/doctoralThesis</dc:type>
  <dc:type>publication-thesis</dc:type>
</oai_dc:dc>

Share

Cite as