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Etude nutritionnelle et hygienique d'une farine infantile à base de taro(Colocasia esculenta). Caractéristiques physico-Chimiques et organoleptiques de la bouillie de sevrage

GNAHE, Dago André


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{
  "DOI": "10.5072/zenodo.351", 
  "abstract": "<p>Une farine compos&eacute; &agrave; base de taro(Colocasia esculenta), de pois d&#39;angole(Cajanus cajan),de ma&iuml;s germ&eacute; (zea ma&iuml;s) et de saccharose a &eacute;t&eacute; mise au point dans les proportions respectives de 58/18/14/10.<br>\n&nbsp;</p>", 
  "author": [
    {
      "family": "GNAHE, Dago Andr\u00e9"
    }
  ], 
  "id": "351", 
  "issued": {
    "date-parts": [
      [
        2012, 
        12, 
        20
      ]
    ]
  }, 
  "note": "130p.", 
  "title": "Etude nutritionnelle et hygienique d'une farine infantile \u00e0 base de taro(Colocasia esculenta). Caract\u00e9ristiques physico-Chimiques et organoleptiques de la bouillie de sevrage", 
  "type": "thesis"
}

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