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Etude nutritionnelle et hygienique d'une farine infantile à base de taro(Colocasia esculenta). Caractéristiques physico-Chimiques et organoleptiques de la bouillie de sevrage

GNAHE, Dago André


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      "affiliation": "Universit\u00e9 Nangui Abrogoua", 
      "name": "GNAHE, Dago Andr\u00e9"
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  "datePublished": "2012-12-20", 
  "description": "<p>Une farine compos&eacute; &agrave; base de taro(Colocasia esculenta), de pois d&#39;angole(Cajanus cajan),de ma&iuml;s germ&eacute; (zea ma&iuml;s) et de saccharose a &eacute;t&eacute; mise au point dans les proportions respectives de 58/18/14/10.<br>\n&nbsp;</p>", 
  "headline": "Etude nutritionnelle et hygienique d'une farine infantile \u00e0 base de taro(Colocasia esculenta). Caract\u00e9ristiques physico-Chimiques et organoleptiques de la bouillie de sevrage", 
  "identifier": "https://doi.org/10.5072/zenodo.351", 
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    "Nutrition", 
    "Farine infantile", 
    "Taro", 
    "Physico-Chimique", 
    "Composition chimique", 
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    "Mati\u00e8re grasse"
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  "license": "https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/", 
  "name": "Etude nutritionnelle et hygienique d'une farine infantile \u00e0 base de taro(Colocasia esculenta). Caract\u00e9ristiques physico-Chimiques et organoleptiques de la bouillie de sevrage", 
  "url": "http://biblio.uvci.edu.ci/record/351"
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